Daniel Quaderer – Von der Villa Ruscheweyh zum Kompetenzzentrum für Weiterbildung

vrijdag 24 mei 2024 11:45-13:45, Stein Egerta
Website: http://www.steinegerta.li
Sprekers:

Von der Villa Ruscheweyh zum Kompetenzzentrum für Weiterbildung. Rundgang durch die Stein Egerta mit Geschäftsführer Daniel Quaderer.

Ablauf (Achtung: wir starten mit dem Apéro früher)

11.45: Apero im Haupthaus

12.15: Mittagessen im Bistro (ehem. Garage)

13.00: Kurzvortrag im Salon, anschl. Führung durch das Areal

Kosten p.P. CHF 45.-


Beschränkt Parkplätze vorhanden. Bitte Fahrgemeinschaften bilden.


Menü (bei Anmeldung bitte wählen)

Frühlingssalat mit Kernen an Hausdressing

Rinderbraten an Rotweinsauce, Broccoli, Safran Risotto, Panna Cotta mit Carameltopping und Baumnüssen

oder

Vegi: Frühlingssalat mit Kernen an Hausdressing, Zucchiniröllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten, Paprika, Fetakäse, Safran Risotto, Panna Cotta mit Carameltopping und Baumnüssen


Registratie


Uiterlijke inschrijvingsdatum: vrijdag 24 mei 2024 om 11:45

Max. aantal deelnemers: 100

Wir bitten um Anmeldung bis Mittwochmittag.



Leden: gelieve in te loggen voordat u zich inschrijft.
Log in voor inschrijving