Daniel Quaderer – Von der Villa Ruscheweyh zum Kompetenzzentrum für Weiterbildung

Freitag, 24. Mai 2024 11:45-13:45, Stein Egerta
Webseite: http://www.steinegerta.li
Referenten/innen:

Von der Villa Ruscheweyh zum Kompetenzzentrum für Weiterbildung. Rundgang durch die Stein Egerta mit Geschäftsführer Daniel Quaderer.

Ablauf (Achtung: wir starten mit dem Apéro früher)

11.45: Apero im Haupthaus

12.15: Mittagessen im Bistro (ehem. Garage)

13.00: Kurzvortrag im Salon, anschl. Führung durch das Areal

Kosten p.P. CHF 45.- (Cash only, also bitte Bargeld mitbringen)


Beschränkt Parkplätze vorhanden. Bitte Fahrgemeinschaften bilden.


Menü (bei Anmeldung bitte wählen)

Frühlingssalat mit Kernen an Hausdressing

Rinderbraten an Rotweinsauce, Broccoli, Safran Risotto, Panna Cotta mit Carameltopping und Baumnüssen

oder

Vegi: Frühlingssalat mit Kernen an Hausdressing, Zucchiniröllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten, Paprika, Fetakäse, Safran Risotto, Panna Cotta mit Carameltopping und Baumnüssen