Daniel Quaderer – Von der Villa Ruscheweyh zum Kompetenzzentrum für Weiterbildung

Freitag, 24. Mai 2024 11:45-13:45, Stein Egerta
Webseite: http://www.steinegerta.li
Referenten/innen:

Von der Villa Ruscheweyh zum Kompetenzzentrum für Weiterbildung. Rundgang durch die Stein Egerta mit Geschäftsführer Daniel Quaderer.

Ablauf (Achtung: wir starten mit dem Apéro früher)

11.45: Apero im Haupthaus

12.15: Mittagessen im Bistro (ehem. Garage)

13.00: Kurzvortrag im Salon, anschl. Führung durch das Areal

Kosten p.P. CHF 45.-


Beschränkt Parkplätze vorhanden. Bitte Fahrgemeinschaften bilden.


Menü (bei Anmeldung bitte wählen)

Frühlingssalat mit Kernen an Hausdressing

Rinderbraten an Rotweinsauce, Broccoli, Safran Risotto, Panna Cotta mit Carameltopping und Baumnüssen

oder

Vegi: Frühlingssalat mit Kernen an Hausdressing, Zucchiniröllchen gefüllt mit getrockneten Tomaten, Paprika, Fetakäse, Safran Risotto, Panna Cotta mit Carameltopping und Baumnüssen


Anmeldung


Anmeldung bis: Freitag, 24. Mai 2024 um 11:45

Maximale Anzahl Teilnehmer: 100

Wir bitten um Anmeldung bis Mittwochmittag.



Mitglieder: Bitte loggen Sie sich ein bevor Sie sich anmelden.
Login vor der Anmeldung